maxime angileri

pianta-andrea1_00032_00033_00034_00035_00036_0003

vista mare

VistaMare è Il progetto di ristrutturazione di un appartamento sul lungomare di Marsala per una giovane coppia e i suoi due figli. L’elemento principale del progetto è la zona giorno; disposta in modo da separare le camere da letto e dargli maggiore autonomia, è composta da un’ambiente centrale che funge da pranzo-living e un piccolo soggiorno-studio posto in posizione defilata a cui si accede attraverso una porta scorrevole in vetro. Come materiali sono stati scelti una combinazione di cemento e parquet per i pavimenti e grès porcellanato per i bagni, mentre per l’illuminazione sono stati scelti dei corpi illumnanti prodotti da Flos e Foscarina.Tutta la zona giorno gode di un esposizione ottimale che permette di vivere gli spazi esterni anche in inverno.